Services de maintenance et de réparation des imprimantes professionnelles.

Pour les imprimantes professionnelles HP non couvertes par une garantie ou un contrat de maintenance.

Votre imprimante HP a-t-elle
besoin de réparations ou
d'être entretenue?

Votre imprimante ne fait plus l'objet d'une garantie, d'un contrat ou d'un pack d'assistance matérielle ? Ou avez-vous simplement besoin d'un nouveau kit de maintenance HP pour votre imprimante LaserJet, Color LaserJet ou DesignJet?

Vous avez frappé à la bonne porte pour des réparations ou un entretien effectués par des techniciens HP experts qui utilisent des pièces d'origine HP. En quelques clics, un appel téléphonique et avec certaines informations, nous pouvons vous fournir un devis sans engagement.

Vous pouvez alors envoyer une demande de service par courrier électronique ou fax. Le support HP haut de gamme est à votre portée.

Qui mieux que HP peut réparer votre
imprimante HP hors garantie ?

Vous avez frappé à la bonne porte pour assurer l'entretien de votre imprimante professionnelle HP après l'expiration de sa garantie.

Nous pouvons en assurer la réparation et vous fournir le kit de maintenance dont vous avez besoin pour votre imprimante LaserJet, Color LaserJet ou DesignJet.

Qualité HP

• Pièces détachées d'origine
  • Techniciens HP certifiés

Fiabilité

• Les imprimantes réparées bénéficient d'une garantie de 3 mois
    (selon la réglementation du pays)

Facilité et rapidité

• Obtenez un devis sans engagement en 3 minutes
  • Passez commande par courrier électronique ou fax
  • Les imprimantes sont généralement réparées en quelques jours

Prix tout inclus

• Pas de coûts imprévus

Tout ce dont vous avez besoin

• Réparations
  • Kits de maintenance
  • Services d'installation
  • Contrats

Forum aux questions

Qui peut utiliser le site Web HP Instant Repair ?
Le site est dédié aux entreprises et aux comptes de service public nécessitant des réparations sur site pour des imprimantes qui ne font plus l'objet d'une garantie ou d'un contrat. Ce site est également conçu pour les clients qui souhaitent changer de kit de maintenance, quel que soit le statut de leur garantie. Nous proposons des services sur site pour les imprimantes monochromes et couleur HP LaserJet, les imprimantes multifonctions, les imprimantes HP DesignJet et les scanners commerciaux.
Je suis un particulier qui dispose d'une imprimante pour une utilisation personnelle. Est-ce que je suis sur le site Web approprié ?
Non, ce site Web est destiné aux entreprises inscrites uniquement. Le numéro de téléphone pour le support des imprimantes de particuliers est 026 200 565.
Quels éléments sont couverts par le devis ?
Votre devis inclut les pièces, la main d'œuvre et l'intervention sur site. Il s'agit d'un prix fixe tout inclus. Il n'y a pas de coûts cachés ou imprévus.
Est-il possible d'obtenir un devis uniquement pour les pièces ?
Non. Nous fournissons un service de réparation complet par le biais de notre vaste réseau de techniciens hautement qualifiés. Nous sommes fiers d'utiliser uniquement des pièces HP d'origine.
Quel est le délai d'intervention ?
Nous assurons généralement une intervention sur site sous 3 jours après réception du devis signé par vos soins. Vous pouvez renvoyer le document d'acceptation par courrier électronique ou fax.
Est-ce que je bénéficie d'une nouvelle garantie sur la machine réparée ?
Oui, le service de réparation des imprimantes fournit une garantie de 3 mois (selon la réglementation du pays).
Quels autres services sont proposés ?
Outre les excellents services de kit de maintenance HP et de réparations d'imprimantes HP, vous pouvez également souscrire à une extension de garantie de 12 mois.
J'ai encore des questions. Qui puis-je contacter ?
Notre centre d'appels est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h, vous pouvez le contacter au numéro suivant 078 600 600.

Vous avez besoin de faire réparer un ordinateur professionnel HP qui n'est plus sous garantie ?

Appelez-nous ou contactez-nous. Nous pouvez également le réparer pour vous.

Obtenez un devis en trois minutes

Appelez-nous au 078 189 977

Du lundi au vendredi de 8h à 17h.
Le numéro indiqué ci-dessus est réservé aux entreprises inscrites et au secteur public.

Ou remplissez le formulaire ci-dessous

Nous vous contacterons dans les plus brefs délais au numéro fourni après réception du formulaire.

Champ obligatoire*
    Coordonnées
    Pays*
    Zone
    Numéro de téléphone*
    Poste
    Informations sur les produits
    Où trouver le numéro de produit et le numéro de série de mon produit ?

Le numéro de série est un numéro alphanumérique à 10 chiffres spécifique à votre produit.

Le numéro de produit est un numéro alphanumérique à 6 ou 7 chiffres qui identifie votre produit. Si le numéro de produit contient le signe dièse (#) ou un tiret (-), saisissez uniquement les lettres et les chiffres situés avant # ou -.

Les deux numéros sont situés sur l'étiquette de code de produit universel ou de numéro de service située à l'arrière, sur le côté ou au-dessous de votre produit.